AVISO DE PRIVACIDAD

Este sitio es operado por su propietaria, CONTENUR S. A. DE C. V.

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas, con respecto al tratamiento de la información que pudiera proporcionarnos por distintos medios, o que sea obtenida por medio del uso que haga de este sitio.

CONTENUR S. A de C. V., en adelante  Contenur” con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 615-1 Col Industrial Alce Blanco Naucalpan Edo de México C.P. 53370, PROTEGE Y SALVAGUARDA el destino de sus datos personales.

USO DE  DATOS PERSONALES RECABADOS:

Los datos personales que recabamos de usted, son utilizados con la finalidad de proporcionarle  los servicios  solicitados como lo son, verificar y confirmar su identidad; para el cumplimiento de obligaciones derivadas de un contrato o precontrato comercial, compras en línea, levantar y proveer y/o entregar los productos adquiridos por usted, para la facturación electrónica, atender su solicitud de información de productos, comentarios, preguntas, sugerencias, quejas y dar seguimiento y solución a las mismas, notificarle o informarle del estado de su pedido, devoluciones, mercancía apartada o en reparación así como para la gestión de Cobranza y  realización del cobro de nuestros servicios  y  la grabación  de video vigilancia para seguridad y protección de la instalaciones de la empresa y sus activos.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para fines mercadológicos y publicitarios consistentes en informar sobre productos nuevos, promociones y publicidad en redes sociales, página web medios electrónicos y sucursales, prospección comercial, envió de correos publicitarios;  postales y electrónicos. Generar informes estadísticos; Identificar sus hábitos y preferencias de consumo para ofrecerle nuestros productos y servicios acorde a sus necesidades; y Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.
Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haberlos proporcionado mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: jurídico@contenur.com.mx  manifestando los fines para los que no autoriza su uso.
La negativa para el uso de sus datos personales no será motivo de denegar los servicios o  productos que solicita o adquiere con nosotros


OBTENCION DE  DATOS PERSONALES

Los datos personales  podrán ser  proporcionados a nosotros de forma  personal a través de  nuestros Empleados, por vía telefónica o de manera directa en nuestras sucursales, así como de manera ELECTRONICA, al ingresar sus datos en formularios de contacto en el sitio web de Contenur, enviarnos un correo electrónico o de forma  privada (inbox) por medio de nuestras  cuentas en  redes sociales o a través de cualquier otro medio que permite la ley


DATOS PERSONALES  RECABADOS

Contenur no solicita ningún tipo de datos personales considerados como sensibles;  por lo que solo serán utilizados y/o almacenados,  Razón Social, Nombres  y apellidos, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Dirección, Teléfono fijo y móvil, Correo electrónico, Nombre y datos cuenta bancaria, Clabe, Número de tarjeta de crédito.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL


Contenur, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, perdida, o uso no autorizado.
Únicamente personal autorizado, podrá manejar para los fines antes mencionados datos personales. Dicho  autorizado tiene hacer uso para fines distintos a los establecidos y  su confidencialidad  persiste aún después de terminada la relación laboral.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Nos abstenemos  de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, sin  embargo podremos llegar a compartir sus datos personales con terceros; como lo pueden ser las autoridades federales y locales, en cumplimiento a mandatos u obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o requerimientos por parte de estos, o bien con personas físicas y morales prestadoras de servicios mercadológicos y publicitarios, mismos  que  asumen las mismas obligaciones y responsabilidades de este aviso de privacidad manifestándose previamente de conocer y obligarse en sus términos.


 DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

 

Usted, Como titular de sus datos personales podrá ejercerlo o revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Contenur, “Derechos ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), mediante solicitud , directamente al área de "Privacidad de Datos" a la cuenta de correo juridico@contenur.com.mx o acudiendo directamente a cualquiera de nuestras sucursales, o al domicilio autorizado en: Blvd. Manuel Ávila Camacho 615-1 Col Industrial Alce Blanco Naucalpan Estado de México. Dicha solicitud deberá ser, por escrito  y contener, nombre y domicilio, identificación oficial que acrediten su identidad o, en su caso, documentos notariales que acrediten  la representación legal; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO y la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

A partir de la recepción de su  solicitud con los requisitos establecidos, Contenur por medio de su área de “Privacidad de Datos” responderá en un plazo máximo de 20 días hábiles, Los términos y plazos podrán ser ampliados de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de manera gratuita.

ACTUALIZACIONES  AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad está sujeto a  modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevas disposiciones  legales u otras causas, mismas que haremos de su conocimiento a través de nuestro sitio www.contenur.com.mx
Fecha de última actualización: 01/01/2016


Menores

Si se tiene dieciocho (18) años o menos, antes de darnos su nombre, dirección o correo electrónico, es necesario el permiso de los padres o tutores.




Contáctenos

Si existe alguna pregunta acerca de nuestro Aviso de Privacidad, favor de enviarla a través de la siguiente dirección de correo: juridico@contenur.com.mx

Entregas En Toda La República Mexicana

Envío sin costo, dentro del Área Metropolitana de la ciudad de México y Guadalajara.